Se você trabalha com bebidas, alimentos ou eventos, sabe que...
Leia mais
Sustentabilidade na produção de gelo: como reduzir impactos ambientais
A sustentabilidade é cada vez mais valorizada — tanto pelos consumidores quanto pelos negócios. Na produção de gelo, também é possível adotar práticas que reduzem impactos ambientais.
Uso consciente da água
Empresas sérias tratam e reaproveitam a água utilizada no processo, evitando desperdícios.
Energia eficiente
Adoção de equipamentos modernos que consomem menos energia e refrigeram com mais eficiência.
Embalagens recicláveis
Sacolas e embalagens podem ser produzidas em materiais que agridem menos o meio ambiente.
Logística inteligente
Entregas planejadas reduzem deslocamentos e, consequentemente, a emissão de CO₂.
👉 Ao escolher a Porto Gelo, você apoia uma empresa que busca inovação e responsabilidade ambiental em cada etapa.
Se você trabalha com bebidas, alimentos ou eventos, sabe que...
Leia maisQuando o assunto é atender bem seus clientes, cada detalhe...
Leia maisOrganizar um evento em Porto Seguro exige planejamento — e...
Leia maisEstamos online!